OMELETE DE FORNO DA VOVÓ
INGREDIENTES:
3 OVOS GRANDES
1 ABOBRINHA PEQUENA PICADINHA COM A CASCA
1 TOMATE PEQUENO SEM PELE SEM SEMENTE PICADINHO
1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO A GOSTO
CHEIRO VERDE PICADINHO A VONTADE
1/2 PIMENTÃO VERMELHO ´PICADINHO OU 3 PIMENTAS CAMBUCI, PICADINHA SEM AS SEMENTES.
200 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃON RALADO
AZEITE EXTRA VIRGEM A VONTADE
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TIGELA A ABOBRINHA, TOMATE, CEBOLA, ALHO, CHEIRO VERDE, PIMENTÃO, OU A CAMBUCI, TEMPERE A GOSTO, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, MISTURE TUDO, COLOQUE NUM PIREX UNTADO COM AZEITE, POR CIMA CUBRA COM OS OVOS BATIDOS, FORRE TUDO COM A MUSSARELA RALADA, POLVILHE ORÉGANO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADO, SIRVA QUENTE.
DICAS: PODE ACRESCENTAR PRESUNTO RALADO, CALABRESA RALADA, ETC.
Comentários
Postar um comentário