OMELETE DE FORNO DA VOVÓ


INGREDIENTES:


3 OVOS GRANDES

1 ABOBRINHA PEQUENA PICADINHA COM A CASCA

1 TOMATE PEQUENO SEM PELE SEM SEMENTE PICADINHO

1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA 

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

SAL, PIMENTA DO REINO, ORÉGANO A GOSTO

CHEIRO VERDE PICADINHO A VONTADE

1/2 PIMENTÃO VERMELHO ´PICADINHO OU 3 PIMENTAS CAMBUCI, PICADINHA SEM AS SEMENTES.

200 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA

3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃON RALADO

AZEITE EXTRA VIRGEM A VONTADE


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TIGELA A ABOBRINHA, TOMATE, CEBOLA, ALHO, CHEIRO VERDE, PIMENTÃO, OU A CAMBUCI, TEMPERE A GOSTO, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO,  MISTURE TUDO, COLOQUE NUM PIREX UNTADO COM AZEITE, POR CIMA CUBRA COM  OS OVOS BATIDOS, FORRE TUDO COM A MUSSARELA RALADA, POLVILHE ORÉGANO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ), ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADO, SIRVA QUENTE. 


DICAS: PODE ACRESCENTAR PRESUNTO RALADO, CALABRESA RALADA, ETC.



Comentários