MINI PIZZZA DE ABOBRINHA
INGREDIENTES:
2 ABOBRINHAS ITALIANA BEM FIRME
250 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA NO RALO GROSSO
RODELAS DE TOMATES
SAL, PIMENTA DO REINO, OREGANO A GOSTO
AZEITE
MODO DE FAZER:
CORTE AS ABOBRINHAS EM RODELAS COM UM CENTIMETRO DE ESPESSURA, TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO, RESERVE.
CORTE OS TOMATES BEM FIRMES EM RODELAS DE MEIO CENTIMETRO DE ESPESSURA, TEMPERE COM SAL A GOSTO. RESERVE
NUMA FRIGIDEIRA COLOQUE UM POUQUINHO DE AZEITE, UNTANDO SÓ OS FUNDOS DE UMA FRIGIDEIRA GRANDE TEFLONADA, ARRUME UMA CAMADA DE ABOBRINHAS, LEVE AO FOGO MÉDIO, E DEIXE DOURAR LEVEMENTE, VIRE AS ABOBRINHAS E DEIXE ATÉ DOURAR LEVEMENTE, ARRUME POR CIMA DAS ABOBRINHAS UM POUQUINHO DE MUSSARELA, APERTANDO BEM, POR CIMA RODELA DE TOMATE, POLVILHE OREGANO, UM FIOZINHO DE AZEITE, TAMPE A FRIGIDEIRA E DEIXE NO FOGO MAIS 1 MINUTO, RETIRE E SIRVA A SEGUIR.
DICAS: PODE COBRIR AS ABOBRINHAS COM QUEIJO E PRESUNTO RALADO, COM ATUM TEMPERADO COM SALSINHA, CALABRESA ACEBOLADO, ETC. PODE COLOCAR FOLHINHAS DE MANJERICÃO.
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