MAIONESE ESPECIAL PARA NATAL
INGREDIENTES:
2 PEITOS DE FRANGO, COZIDOS COM TODOS OS TEMPEROS A GOSTO
5 TALOS DE SALSÃO A PARTE BRANCA, CORTADOS BEM FININHO
4 CENOURAS RALADAS NO RALO GROSSO OU PROCESSADA
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
3 MAÇÃS SEM CASCA CORTADAS EM CUBINHOS E DEIXADAS DE MOLHO NO CALDO DE LIMÃO COADO
1/2 ABACAXI EM CUBINHOS
1 VIDRO DE PALMITO EM RODELAS
150 GRAMAS DE AZEITONAS VERDES PICADINHAS
100 GRAMAS DE UVA PASSA SEM SEMENTES
500 GRAMAS DE MAIONESE
1 PACOTE DE BATATA PALHA.
MODO DE MONTAR:
NUM PIREX GRANDE, COLOQUE OS CUBINHOS DE FRANGO COZIDO BEM TEMPERADO E FRIO, JUNTE OS TALOS DE SALSÃO PICADINHO, AS CENOURAS RALADAS, CEBOLA, MAÇÃS ESCORRIDAS, ABACAXI, AZEITONAS, UVAS PASSAS, MISTURE BEM, ACRESCENTE A MAIONESE, MISTURANDO BEM PARA COBRIR TUDO, ALISE, CUBRA COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO E LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR, ENFEITE COM FOLHAS DE ALFACE LISA, E POLVILHADA COM A BATATA PALHA.
DICAS: PODE SER FEITO DE CAMARÕES TEMPERADO E COZIDOS, COM BACALHAU COZIDO E BEM TEMPERADO, ATUM ETC.
RECEITA DA VOVÓ
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