MAIONESE DE ABACATE
INGREDIENTES:
400 GRAMAS DE ABACATE MACIO ( NÃO PODE SER MUITO MADURO )
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADINHA
2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA SEM AÇÚCAR ( LER NO RÓTULO )
3 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO COADO
1 ALHO ESMAGADINHO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE EXTRA VIRGEM
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR A POLPA DE ABACATE, COM A MOSTARDA, O SUCO DE LIMÃO, ALHO, BATA BEM, ACRESCENTANDO O AZEITE ATÉ DAR O PONTO DA TEXTURA DA MAIONESE, DESLIGUE, DESPEJE NUMA TIGELA , ACRESCENTE A SALSINHA PICADINHA, TEMPERE COM SAL A GOSTO. LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.
DICAS: PODE SERVIR COM TORRADAS, SANDUICHES DE PÃO DE FORMA , SALADAS, ETC.
DURACÃO: 5 DIAS NA GELADEIRA
Comentários
Postar um comentário