MAIONESE DE ABACATE


INGREDIENTES:


400 GRAMAS DE ABACATE MACIO ( NÃO PODE SER MUITO MADURO )

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA PICADINHA

2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA SEM AÇÚCAR ( LER NO RÓTULO )

3 COLHERES DE SOPA DE SUCO DE LIMÃO COADO

1 ALHO ESMAGADINHO

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE EXTRA VIRGEM


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR A POLPA DE ABACATE, COM A MOSTARDA, O SUCO DE LIMÃO, ALHO, BATA BEM, ACRESCENTANDO O AZEITE ATÉ DAR O PONTO DA TEXTURA DA MAIONESE, DESLIGUE, DESPEJE NUMA TIGELA , ACRESCENTE A SALSINHA PICADINHA, TEMPERE COM SAL A GOSTO. LEVE A GELADEIRA ATÉ A HORA DE SERVIR.

DICAS: PODE SERVIR COM TORRADAS, SANDUICHES DE PÃO DE FORMA , SALADAS, ETC. 

DURACÃO: 5 DIAS NA GELADEIRA


Comentários