LANCHE EXPRESSO


INGREDIENTES:


RECHEIO:


1 PEITO DE FRANGO COZIDO COM OS TEMPEROS HABITUAIS, PROCESSADO

2 CEBOLAS MÉDIAS RALADA OU BEM PICADINHA

2 DENTES DE ALHO AMASSADINHO

3 TOMATES SEM PELE SEM SEMENTE BEM PICADINHO

CHEIRO VERDE BEM PICADINHO A VONTADE

SAL, PIMENTA, ORÉGANO A GOSTO

100 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS PICADINHAS

3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM


CREME:


3 OVOS

2 COPOS AMERICANO DE LEITE

1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO

50 GRAMAS DE PARMESÃO RALADO


PARA A MONTAGEM:


1 PÃO DE FORMA SEM A CASCA EM FATIAS

250 GRAMAS DE MUSSARELA PROCESSADA OU RALADA NO RALO GROSSO

2 TOMATES BEM FIRME EM RODELAS SEM AS SEMENTES

SAL, ORÉGANO, PIMENTA DO REINO, AZEITE A GOSTO


MODO DE FAZER O RECHEIO:


NUMA PANELA DOURE A CEBOLA O ALHO NO AZEITE, JUNTE OS TOMATES, TEMPEROS, FORME UM MOLHINHO, JUNTE O PEITO DE FRANGO COZIDO E PROCESSADO, REFOGUE BEM, ATÉ FORMAR UM MOLHINHO BEM GROSSO, QUASE SECO, JUNTE AZEITONAS, CHEIRO VERDE, MISTURE BEM, RETIRE DO FOGO, RESERVE.


CREME:


BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, REQUEIJÃO, QUEIJO RALADO, LEITE POR 3 MINUTOS, TEMPERE A GOSTO. RESERVE:


MONTAGEM:


NUM PIREX GRANDE, UNTADO COM AZEITE, FORRE COM UMA CAMADA DE PÃO, POR CIMA REGUE COM UMA PARTE DO CREME BATIDO. FORRE POR CIMA DO PÃO COM O RECHEIO DE FRANGO, ESPALHANDO BEM, POR CIMA METADE DA MUSSARELA PROCESSADA, ARRUME AS RODELAS DE TOMATES TEMPERADOS COM SAL, ORÉGANO, PIMENTA DO REINO , E AZEITE, OUTRA CAMADA DE PÃO DE FORMA, FORRANDO BEM, REGUE COM O RESTANTE DO CREME, CUBRA TUDO COM MUSSARELA, ENFEITE COM OS TOMATES, TEMPERADOS, REGUE COM FIOS DE AZEITE, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 30 MINUTOS, OU ATÉ FICAR LEVEMENTE DOURADO. SIRVA QUENTE.


DICAS: PODE ACRESCENTAR NO RECHEIO MILHO VERDE, ERVILHAS, SELETA ETC. PODE TAMBÉM RECHEAR COM QUEIJO E PRESUNTO, DE ATUM BEM ACEBOLADO, ETC.


RECEITA DA MARIA INÊS.

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