GELATINA ESPECIAL DE ABACAXI
INGREDIENTES:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO
2 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR
1/2 XÍCARA DE ÁGUA FRIA
DOCE DE ABACAXI
1 ABACAXI MÉDIO PICADINHO EM CUBOS
1 XÍCADA DE CHÁ DE AÇÚCAR
MODO DE FAZER O DOCE DE ABACAXI
COLOQUE O ABACAXI PICADO NUMA PANELA, JUNTE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR, DEIXE NO FOGO POR 15 MINUTOS, ATÉ QUE O ABACAXI FIQUE MACIO, RESERVE:
MODO DE FAZER:
COLOQUE A GELATINA DE MOLHO NA ÁGUA FRIA PARA HIDRATAR, RESERVE, NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, CREME DE LITE, LEITE DE COCO, BATA BEM, EM SEGUIDA ACRESCENTE METADE DO ABACAXI COZIDO, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A GELATINA HIDRATADA, BATA BEM, RESERVE:
MONTAGEM:
NUM PIREX MÉDIO OU EM TAÇAS, COLOQUE NOS FUNDOS O RESTANTE DO ABACAXI , POR CIMA DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, ALISE BEM, FORRE COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, LEVE A GELAR ATÉ O DIA SEGUINTE. SIRVA BEM GELADO.
DICAS: PODE SER FEITO TAMBÉM COM GELATINA EM CAIXINHA SABOR ABACAXI.
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário