GELATINA ESPECIAL DE ABACAXI


INGREDIENTES:


1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 LATA DE CREME DE LEITE COM O SORO

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

2 ENVELOPES DE GELATINA SEM SABOR

1/2 XÍCARA DE ÁGUA FRIA


DOCE DE ABACAXI


1 ABACAXI MÉDIO PICADINHO EM CUBOS

1 XÍCADA DE CHÁ DE AÇÚCAR


MODO DE FAZER O DOCE DE ABACAXI


COLOQUE O ABACAXI PICADO NUMA PANELA, JUNTE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR, DEIXE NO FOGO POR 15 MINUTOS, ATÉ QUE O ABACAXI FIQUE MACIO, RESERVE:


MODO DE FAZER:


COLOQUE A GELATINA DE MOLHO NA ÁGUA FRIA PARA HIDRATAR, RESERVE, NO LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, CREME DE LITE, LEITE DE COCO, BATA BEM, EM SEGUIDA ACRESCENTE METADE DO ABACAXI COZIDO, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A GELATINA HIDRATADA, BATA BEM, RESERVE:


MONTAGEM:


NUM PIREX MÉDIO OU EM TAÇAS, COLOQUE NOS FUNDOS O RESTANTE DO ABACAXI , POR CIMA DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, ALISE BEM, FORRE COM PAPEL FILME OU ALUMÍNIO, LEVE A GELAR ATÉ O DIA SEGUINTE. SIRVA BEM GELADO.


DICAS: PODE SER FEITO TAMBÉM COM GELATINA EM CAIXINHA SABOR ABACAXI. 


RECEITA DA VOVÓ

Comentários