FRICASSÉ ESPECIAL
INGREDIENTES:
2 PEITOS DE FRANGO COZIDO COM OS TEMPEROS A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 CEBOLA GRANDE PICADINHA
3 DENTES DE ALHO AMASSADINHO
SAL, PIMENTA DO REINO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, ÓREGANO, MANJERICÃO A GOSTO
2 LATAS DE MILHO COM A ÁGUA
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
300 GRAMAS DE MUSSARELA EM FATIAS
ÓREGANO A GOSTO
PARA DECORAÇÃO BATATA PALHA
MODO DE FAZER:
DOURE NUMA PANELA A CEBOLA COM AZEITE, JUNTE O ALHO, DÊ UMA LEVE DOURADA, ACRESCENTE O PEITO DE FRANGO COZIDO COM OS TEMPEROS A GOSTO, CORTADO EM QUADRADINHOS, REFOGUE BEM, RETIRE DO FOGO, RESERVE:
NO LIQUIDIFICADOR BATA O MILHO COM A ÁGUA, O CREME DE LEITE, O REQUEIJÃO, E METADE DO QUEIJO RALADO, BATA BEM, DESPEJE SOBRE O FRANGO, MISTURE BEM, LEVE NOVAMENTE AO FOGO, SEMPRE MEXENDO ATÉ FICAR BEM CREMOSO, COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS, SEMPRE MEXENDO, RETIRE DO FOGO, DESPEJE SOBRE UM PIREX GRANDE, ALISE BEM, POLVILHE O RESTANTE DO QUEIJO RALADO, POR CIMA AS FATIAS DE MUSSARELA, POLVILHE ÓREGANO, FOLHINHAS DE MANJERICÃO A GOSTO, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) ATÉ FICAR GRATINADO UMA BASE DE 20 MINUTOS. SIRVA POLVILHADO COM BATATA PALHA.
DESPEJE NUM PIREX GRANDE O REFOGADO CREMOSO, ALISE BEM, POR CIMA FORRE COM AS FATIAS DE MUSSARELA, POLVILHE ÓREGANO, E LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) PARA GRATINAR POR 20 MINUTOS, OU ATÉ QUE O QUEIJO FIQUE BEM DERRETIDO, RETIRE DO FORNO E SALPIQUE COM A BATATA PALHA, SIRVA A SEGUIR COM ARROZ BRANCO.
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