EMPADA DE LIQUIDIFICADOR DA VOVÓ


INGREDIENTES:


3 OVOS

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

1 COLHER DE SOPA RASA DE AÇÚCAR

1/2 COLHER DE CAFÉ RASA DE SAL

1 PRATO FUNDO DE MUSSARELA RALADA

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR

ORÉGANO A GOSTO OU FOLHINHAS DE MANJERICÃO


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICVADOR OS OVOS COM ÓLEO, AÇÚCAR, SAL, POR 3 MINUTOS, JUNTE O CREME DE LEITE, A FARINHA DE TRIGO, ALTERNANDO COM O LEITE, BATA BEM, DESLIGUE, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE A MUSSARELA RALADA, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, POLVILHE QUEIJO RALADO, E ORÉGANO A GOSTO, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE MORNO.


DICAS: COM ESSA MASSA PODE COLOCAR EM FORMINHAS DE EMPADAS. 



Comentários