EMPADA DE LIQUIDIFICADOR DA VOVÓ
INGREDIENTES:
3 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE SOPA RASA DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE CAFÉ RASA DE SAL
1 PRATO FUNDO DE MUSSARELA RALADA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
ORÉGANO A GOSTO OU FOLHINHAS DE MANJERICÃO
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICVADOR OS OVOS COM ÓLEO, AÇÚCAR, SAL, POR 3 MINUTOS, JUNTE O CREME DE LEITE, A FARINHA DE TRIGO, ALTERNANDO COM O LEITE, BATA BEM, DESLIGUE, DESPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE A MUSSARELA RALADA, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, POLVILHE QUEIJO RALADO, E ORÉGANO A GOSTO, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE MORNO.
DICAS: COM ESSA MASSA PODE COLOCAR EM FORMINHAS DE EMPADAS.
Comentários
Postar um comentário