BOMBOCADO DA VOVÓ


4 OVOS

1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR OU 1 LATA DE LEITE CONDENSADO

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA OU MARGARINA

2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL ( 480 ML. )

100 GRAMAS DE COCO SECO RALADO

3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMEMNTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA DERRETIDA, FRIA, BATA POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, LEITE, FARINHA BATA BEM, DESLIGUE, ACRESCENTE O COCO RALADO, O FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA PEQUENA, UNTADA COM MANTEIGA, LEVE A, ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ESPETANDO UM PALITO, SAIA LIMPO, FICA DOURADO POR CIMA, CORTE MORNO. 


DICAS: PODE TAMBÉM ASSAR EM FORMINHAS PEQUENAS DESCARTÁVEIS. 



Comentários