BOMBOCADO DA VOVÓ
4 OVOS
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR OU 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA OU MARGARINA
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL ( 480 ML. )
100 GRAMAS DE COCO SECO RALADO
3 COLHERES DE SOPA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMEMNTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA DERRETIDA, FRIA, BATA POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, LEITE, FARINHA BATA BEM, DESLIGUE, ACRESCENTE O COCO RALADO, O FERMENTO, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA PEQUENA, UNTADA COM MANTEIGA, LEVE A, ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ESPETANDO UM PALITO, SAIA LIMPO, FICA DOURADO POR CIMA, CORTE MORNO.
DICAS: PODE TAMBÉM ASSAR EM FORMINHAS PEQUENAS DESCARTÁVEIS.
Comentários
Postar um comentário