BOLO SALGADO COM ERVAS
4 OVOS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PRETAS PICADINHA
2 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADINHO
1 COLHER DE SOPA DE MANJERICÃO PICADINHO A GOSTO
1 COLHER DE SOPA RASA DE ORÉGANO
PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHO A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, SAL, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, CREME DE LEITE SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A FARINHA O QUEIJO RALADO, BATA BEM, DEPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, MANJERICÃO, ORÉGANO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMEJNTA DO REINO, AZEITONAS, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA OU ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. SIRVA QUENTE OU FRIO.
DICAS: PODE ADICIONAR TAMBÉM TOMATE SECO, CUBINHOS DE MUSSARELA, ERVILHAS, MILHO, ETC.
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário