BOLO SALGADO COM ERVAS


4 OVOS

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR

1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL

1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITONAS PRETAS PICADINHA

2 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADINHO

1 COLHER DE SOPA DE MANJERICÃO PICADINHO A GOSTO

1 COLHER DE SOPA RASA DE ORÉGANO

PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADINHO A GOSTO

PIMENTA DO REINO A GOSTO


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, SAL, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, CREME DE LEITE SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A FARINHA O QUEIJO RALADO, BATA BEM, DEPEJE NUMA TIGELA, ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, MANJERICÃO, ORÉGANO, PIMENTA DEDO DE MOÇA, PIMEJNTA DO REINO, AZEITONAS, MISTURE BEM, POR ÚLTIMO O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA OU ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. SIRVA QUENTE OU FRIO. 


DICAS: PODE ADICIONAR TAMBÉM TOMATE SECO, CUBINHOS DE MUSSARELA, ERVILHAS, MILHO, ETC.


RECEITA DA VOVÓ 




Comentários