BOLO DE MEXERICA CARIOQUINHA
4 OVOS
3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO ( 180 ML. )
1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 MEXERICAS COM A CASCA, BEM LAVADA, SEM AS SEMENTES E A PARTE BRANCA CENTRAL, BEM PICADINHA
CALDO COADO DE 1 MEXERICA
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, ÓLEO, POR 3 MINUTOS, JUNTE O CALDO DA MEXERICA, AS MEXERICAS PICADAS, BATA BEM, ACRESCENTE A FARINHA, BATA M,AIS UM POUCO, DELIGUE, POR ÚLTIMO O FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS, OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. E FIQUE BEM DOURADO, DESENFORME MORNO. OBSERVAÇÃÓ ESSE BOLO CRESCE BASTANTE.
BOLO DA VOVÓ BETH
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