BOLO DE MEXERICA CARIOQUINHA


4 OVOS

3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO ( 180 ML. )

1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 MEXERICAS COM A CASCA, BEM LAVADA, SEM AS SEMENTES E A PARTE BRANCA CENTRAL, BEM PICADINHA

CALDO COADO DE 1 MEXERICA

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, ÓLEO, POR 3 MINUTOS, JUNTE O CALDO DA MEXERICA, AS MEXERICAS PICADAS, BATA BEM, ACRESCENTE A FARINHA, BATA M,AIS UM POUCO, DELIGUE, POR ÚLTIMO O  FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS, OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. E FIQUE BEM DOURADO, DESENFORME MORNO. OBSERVAÇÃÓ ESSE BOLO CRESCE BASTANTE. 


BOLO DA VOVÓ BETH



Comentários