BOLO DE MANDIOCA DA VOVÓ
INGREDIENTES:
4 OVOS
1 QUILO DE MANDIOCA CRUA PICADINHA, SEM OS FIAPOS DO MEIO
100 GRAMAS DE COCO SECO RALADO OU 1 COCO FRESCO PEQUENO RALADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML )
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE DE COCO, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A MANDIOCA PICADINHA, BATA BEM, JUNTE A FARINHA DE TRIGO, SEMPRE BATENDO, DESLIGUE, ACRESCENTE O COCO RALADO, FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE MORNO.
DICAS: PODE ACRESCENTAR TAMBÉM 50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO NA MASSA.
Comentários
Postar um comentário