BOLO DE MANDIOCA DA VOVÓ


INGREDIENTES:


4 OVOS

1 QUILO DE MANDIOCA CRUA PICADINHA, SEM OS FIAPOS DO MEIO

100 GRAMAS DE COCO SECO RALADO OU 1 COCO FRESCO PEQUENO RALADO

1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML )

2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA

2 XÍCARAS DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE DE COCO, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A MANDIOCA PICADINHA, BATA BEM, JUNTE A FARINHA DE TRIGO, SEMPRE BATENDO, DESLIGUE, ACRESCENTE O COCO RALADO, FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. CORTE MORNO. 


DICAS: PODE ACRESCENTAR TAMBÉM 50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO NA MASSA. 

Comentários