BOLO DE MANDIOCA CREMOSO


INGREDIENTES:


4 OVOS AS CLARAS EM NEVE

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE INTEGRAL

1/2 QUILO DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA  (  PESADA SEM CASCA )

1 PITADA DE SAL

250 GRAMAS DE COCO RALADO FRESCO

6 COLHERES DER SOPA DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR AS GEMAS COM AÇÚCAR , MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE CONDENSADO, LEITE DE COCO, LEITE INTEGRAL, SEMPRE BATENDO ACRESCENTE A MASSA DE MANDIOCA, E A FARINHA, BATA BEM, DESLIGA O LIQUIDIFICADOR, DESPEJE A MASSA NUMA TIGELA E ACRESCENTE O COCO FRESCO RALADO, O FERMENTO, MEXA BEM, POR ULTIMO AS CLARAS EM NEVE BATIDAS COM A PITADA DE SAL, MISTURE DELICADAMENTE, DESPEJE EM ASSADEIRA NUMERO 3, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, ALISE BEM E LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 1 HORA OU ATÉ QUE ESTEJA DOURADO POR CIMA, E ESPETADO UM PALITO SAIA LIMPO.  CORTE DEPOIS DE MORNO.


BOLO DA VOVÓ MARIA.


OBS: PODE RESERVAR UM POUCO DE COCO RALADO, PARA POLVILHAR EM CIMA DA MASSA ANTES DE LEVAR AO FORNO. 

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