BOLO DE LARANJA DA VOVÓ


INGREDIENTES:


MASSA:


4 OVOS

1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA

1 XÍCARA DE CHÁ DE SUCO NATURAL DE LARANJA COADO

1 XÍCARA DE CHÁ DE AMÍDO DE MILHO

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


CALDA:


1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE CHÁ DE CALDO DE LARANJA NATURAL, COADO


MODO DE FAZER A MASSA:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA, SAL, POR 3 MINUTOS, JUNTE O AMÍDO DE MILHO, PENEIRADA COM A FARINHA, ALTERNANDO COM O SUCO, BATA BEM, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE. DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO, RETIRE DO FORNO, FURE LEVEMENTE COM UM GARFO, DESPEJE A CALDA QUENTE POR CIMA, DEIXE ESFRIAR.PARA DESENFORMAR.


MODO DE FAZER A CALDA:


MISTURE O SUCO DE LARANJA COM AÇÚCAR, LEVE AO FOGO MEXENDO SEMPRE COM COLHER DE PAU, ATÉ FORMAR UMA CALDA. DESPEJE SOBRE O BOLO QUENTE.



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