BOLO DE FUBÁ FOFINHO
INGREDIENTES:
4 OVOS
1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO
1 COPO AMERICANO DE LEITE MORNINHO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA E 1/2 DE CHÁ DE AÇÚCAR OU 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU 150 GRAMAS DE QUEIJO MINEIRO MEIA CURA RALADO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DXE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, ÓLEO, AÇÚCAR, CREME DE LEITE, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE BATA BEM, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE O FUBÁ COM A FARINHA O FERMENTO, MISTURE O QUEIJO RALADO, POR ULTIMO ACRESCENTE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE TUDO MUITO BEM, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. DESENFORME MORNO.
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário