BOLO DE FUBÁ FOFINHO


INGREDIENTES:


4 OVOS

1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO

1 COPO AMERICANO DE LEITE MORNINHO

1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE

1 XÍCARA E 1/2 DE CHÁ DE AÇÚCAR OU 1 LATA DE LEITE CONDENSADO

100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU 150 GRAMAS DE QUEIJO MINEIRO MEIA CURA RALADO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DXE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, ÓLEO, AÇÚCAR, CREME DE LEITE, POR 3 MINUTOS, ACRESCENTE O LEITE BATA BEM, DESLIGUE, NUMA TIGELA PENEIRE O FUBÁ COM A FARINHA O FERMENTO, MISTURE O QUEIJO RALADO, POR ULTIMO ACRESCENTE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE TUDO MUITO BEM, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 45 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA SECO. DESENFORME MORNO. 


RECEITA DA VOVÓ



Comentários