BOLO DE FUBÁ CREMOSO


INGREDIENTES:


3 OVOS GRANDE

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA

1/2 LITRO DE LEITE INTEGRAL

2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO

100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINEIRO MEIA CURA

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, FARINHA, FUBÁ, BATA BEM, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, BATA BEM, DESLIGUE, ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 5O MINUTOS OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, FICA BEM DOURADO. DESENFORME MORNO. 


RECEITA DA VOVÓ.

Comentários