BOLO DE FUBÁ CREMOSO
INGREDIENTES:
3 OVOS GRANDE
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA
1/2 LITRO DE LEITE INTEGRAL
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FUBÁ MIMOSO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINEIRO MEIA CURA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR, OS OVOS, AÇÚCAR, MANTEIGA, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, FARINHA, FUBÁ, BATA BEM, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, BATA BEM, DESLIGUE, ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADO COM MANTEIGA E POLVILHADO COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 5O MINUTOS OU ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, FICA BEM DOURADO. DESENFORME MORNO.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário