BOLO DE FUBÁ CREMOSO DA VOVÓ
INGREDIENTES:
3 OVOS
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA OU LEITE
2 XÍCARAS DE CHÁ DE MILHARINA OU FUBÁ MIMOSO
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINEIRO MEIA CURA RALADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML )
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, MANTEIGA, AÇÚCAR, POR 3 MINUTOS, JUNTE A ÁGUA SEMPRE BATENDO, ACRESCENTE A MILHARINA, O QUEIJO RALADO, O LEITE DE COCO, BATA BEM, DESLIGUE ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, ATÉ FICAR BEM DOURADO. DESENFORME MORNO.
OBSERVAÇÃO: A MASSA FICA MEIO LÍQUIDA.
RECEITA DA TIA NEIDE.
Comentários
Postar um comentário