BOLO DE FUBÁ CREMOSO DA VOVÓ


INGREDIENTES:


3 OVOS

2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA

1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA OU LEITE

2 XÍCARAS DE CHÁ DE MILHARINA OU FUBÁ MIMOSO

100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO OU QUEIJO MINEIRO MEIA CURA RALADO

1 VIDRO DE LEITE DE COCO ( 200 ML )


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, MANTEIGA, AÇÚCAR, POR 3 MINUTOS, JUNTE A ÁGUA SEMPRE BATENDO, ACRESCENTE A MILHARINA, O QUEIJO RALADO, O LEITE DE COCO, BATA BEM, DESLIGUE ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA COM FUBÁ, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 200 GRAUS ) POR 40 MINUTOS, ATÉ FICAR BEM DOURADO. DESENFORME MORNO.


OBSERVAÇÃO: A MASSA FICA MEIO LÍQUIDA.


RECEITA DA TIA NEIDE.


Comentários