BOLO DE COCO ESPECIAL


INGREDIENTES:


4 OVOS

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA 

2 VIDROS DE LEITE DE COCO ( 400 ML.)

2 PACOTINHOS DE COCO RALADO SECO SEM AÇÚCAR  ( 200 GRAMAS )

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR E MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE DE COCO ALTERNANDO COM O COCO E O LEITE CONDENSADO, POR ULTIMO A FARINHA DE TRIGO, BATA BEM, DESLIGUE E ACRESCENTE O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA GRANDE COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE 180 GRAUS POR 1 HORA OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, E POR CIMA DOURADO.

OBS: QUANDO O BOLO ESTIVER ASSADO, DESLIGUE O FORNO E DEIXE FICAR MORNO DENTRO DO FORNO POR 30 MINUTOS. RETIRE E DESENFORME.

DICAS: PODE RESERVAR 1/2 XÍCARA DO COCO RALADO PARA POLVILHAR O BOLO DEPOIS DE ASSADO. OU POLVILHAR ANTES DE ASSAR. 


BOLO DA VAVÓ. 

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