BOLO DE COCO ESPECIAL
INGREDIENTES:
4 OVOS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 VIDROS DE LEITE DE COCO ( 400 ML.)
2 PACOTINHOS DE COCO RALADO SECO SEM AÇÚCAR ( 200 GRAMAS )
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR E MANTEIGA POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE DE COCO ALTERNANDO COM O COCO E O LEITE CONDENSADO, POR ULTIMO A FARINHA DE TRIGO, BATA BEM, DESLIGUE E ACRESCENTE O FERMENTO MEXENDO DELICADAMENTE, DESPEJE EM FORMA GRANDE COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE 180 GRAUS POR 1 HORA OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, E POR CIMA DOURADO.
OBS: QUANDO O BOLO ESTIVER ASSADO, DESLIGUE O FORNO E DEIXE FICAR MORNO DENTRO DO FORNO POR 30 MINUTOS. RETIRE E DESENFORME.
DICAS: PODE RESERVAR 1/2 XÍCARA DO COCO RALADO PARA POLVILHAR O BOLO DEPOIS DE ASSADO. OU POLVILHAR ANTES DE ASSAR.
BOLO DA VAVÓ.
Comentários
Postar um comentário