BOLO DE BATATA DOCE COM COCO
INGREDIENTES:
4 OVOS
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
1 QUILO DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA
100 GRAMAS DE COCO RALADO SECO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM O LEITE CONDENSADO A MANTEIGA POR 3 MINUTOS, NUMA TIGELA COLOQUE A MASSA DA BATATA DOCE FRIA, JUNTE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, ACRESCENTE O COCO RALADO, POR ULTIMO O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, OBSERVAÇÃO: SE A MASSA FICAR MUITO GROSSA, ACRESCENTE UM POUQUINHO DE LEITE OU LEITE DE COCO, A MASSA TEM QUE FICAR CREMOSA. DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 1 HORA OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, E POR CIMA FICA LEVEMENTE DOURADO. CORTE QUANDO ESTIVER MORNO.
RECEITA DA VOVÓ.
Comentários
Postar um comentário