BOLO DE BATATA DOCE COM COCO


INGREDIENTES:


4 OVOS

1 LATA DE LEITE CONDENSADO

3 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

1 QUILO DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA

100 GRAMAS DE COCO RALADO SECO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM O LEITE CONDENSADO A MANTEIGA POR 3 MINUTOS, NUMA TIGELA COLOQUE A MASSA DA BATATA DOCE FRIA, JUNTE O LIQUIDO BATIDO, MISTURE BEM, ACRESCENTE O COCO RALADO, POR ULTIMO O FERMENTO, MISTURANDO DELICADAMENTE, OBSERVAÇÃO: SE A MASSA FICAR MUITO GROSSA, ACRESCENTE UM POUQUINHO DE LEITE OU LEITE DE COCO, A MASSA TEM QUE FICAR CREMOSA. DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 1 HORA OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO, E POR CIMA FICA LEVEMENTE DOURADO. CORTE QUANDO ESTIVER MORNO. 


RECEITA DA VOVÓ.

Comentários