BOLO DE BANANA COM MAÇÃS E AVEIA
INGREDIENTE:
3 OVOS
1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO
5 BANANAS NANICA OU PRATA BEM MADURA
2 MAÇÃS SEM CASCA PICADINHAS
CALDO DE 1 LIMÃO COADO
1 COLHER DE SOBREMESA DE CANELA EM PÓ, A GOSTO
1 PACOTINHO DE 200 GRAMAS DE AVEIA EM FLOCOS OU FARELO DE AVEIA
1 COLHER DE SOPA CHEIA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM ÓLEO, CANELA, POR 3 MINUTOS, JUNTE AS BANANAS , MAÇÃS QUE FORAM DEIXADAS DE MOLHO NO CALDO DE LIMÃO, ACRESCENTE TAMBÉM O CALDO DO LIMÃO, ACRESCENTE A AVEIA, BATA MAIS UM POUCO, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO APENAS, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇUCAR CRISTAL, LEVE ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 4O MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO.
OBSERVAÇÃO : ESSE BOLO NÁO LEVA AÇÚCAR, FARINHA, LEITE.
Comentários
Postar um comentário