BOLO DE BANANA COM MAÇÃS E AVEIA


INGREDIENTE:


3 OVOS

1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO

5 BANANAS NANICA OU PRATA BEM MADURA

2 MAÇÃS SEM CASCA PICADINHAS

CALDO DE 1 LIMÃO COADO

1 COLHER DE SOBREMESA DE CANELA EM PÓ, A GOSTO

1 PACOTINHO DE 200 GRAMAS DE AVEIA EM FLOCOS OU FARELO DE AVEIA

1 COLHER DE SOPA CHEIA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM ÓLEO, CANELA, POR 3 MINUTOS, JUNTE AS BANANAS , MAÇÃS QUE FORAM DEIXADAS DE MOLHO NO CALDO DE LIMÃO, ACRESCENTE TAMBÉM O CALDO DO LIMÃO, ACRESCENTE A AVEIA, BATA MAIS UM POUCO, DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURANDO APENAS, DESPEJE EM FORMA COM FURO CENTRAL UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇUCAR CRISTAL, LEVE ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 4O MINUTOS, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO. 


OBSERVAÇÃO : ESSE BOLO NÁO LEVA AÇÚCAR, FARINHA, LEITE. 



Comentários