BOLO DE ABÓBORA COM COCO


INGREDIENTES:


4 OVOS

4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

1 E 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR

1 VIDRO DE LEITE DE COCO

3 XÍCARAS DE CHÁ DE ABÓBORA COZIDA E AMASSADA

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

400 GRAMAS DE COCO FRESCO RALADO NO RALO GROSSO

1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, MANTEIGA, AÇÚCAR, LEITE DE COCO POR 3 MINUTOS, DESLIGUE E RESERVE.

NUMA TIGELA COLOQUE A MASSA DE ABÓBORA AMASSADA E FRIA, ACRESCENTAR O COCO RALADO, MISTURE BEM, DESPEJE O LIQUIDO BATIDO, MISTURANDO BEM, POR ULTIMO A FARINHA DE TRIGO PENEIRADA COM O FERMENTO EM PÓ, MISTURANDO DELICADAMENTE, DESPEJE NUMA FORMA GRANDE COM FURO CENTRAL, UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR CRISTAL, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 1 HORA, OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO.

OBSERVAÇÃO A PARTE DE CIMA DO BOLO TEM QUE FICAR BEM MORENINHO, DESENFORME QUANDO ESTIVER MORNO. O BOLO DEPOIS DE ASSADO FICA CREMOSO


DICAS: PODE USAR QUALQUER TIPO DE ABÓBORA MADURA.


RECEITA DA VOVÓ 

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