BOLINHO DE VINAGRE DA VOVÓ


INGREDIENTES:


2 OVOS

1O COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

10 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

10 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE 

FARINHA DE TRIGO ATÉ DAR O PONTO

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

AÇÚCAR E CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR

ÓLEO PARA A FRITURA


MODO DE FAZER:


BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, ÓLEO, AÇÚCAR, VINAGRE POR 3 MINUTOS, DESLIGUE, COLOQUE O LIQUIDO BATIDO NUMA TIGELA, VÁ ACRESCENTANDO FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS, MEXENDO BEM COM COLHER DE PAU, ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA, ACRESCENTE O FERMENTO, MISTURE BEM. LEVE AO FOGO UMA PANELA COM BASTANTE ÓLEO, DEIXE FICAR QUENTE, COLOQUE AS COLHERADAS DA MASSA, SEMPRE MOLHANDO A COLHER NO ÓLEO, COLOQUE DE 5 EM 5 PARA FRITAREM DE TODOS OS LADOS ATÉ DOURAREM E FRITAREM POR DENTRO, COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA, DEPOIS PASSAR CADA BOLINHO NO AÇÚCAR MISTURADO COM CANELA.


DICAS: PODE COLOCAR RODELAS DE BANANA NANICA NA MASSA. 



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