BOLINHO DE MANDIOCA DA VOVÓ


INGREDIENTES:


1 QUILO DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA

3 GEMAS PENEIRADAS

1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA

50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO

SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

FARINHA O SUFICIENTE

ÓLEO PARA A FRITURA


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TIGELA A MASSA DE MANDIOCA FRIA, JUNTE AS GEMAS, MANTEIGA, QUEIJO RALADO, AMASSE BEM, JUNTE FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR OS BOLINHOS, PASSE CADA BOLINHO DO TAMANHO DESEJADO NA FARINHA DE TRIGO, FRITE EM ÓLEO QUENTE, ATÉ DOURAREM, COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA, SIRVA A SEGUIR. 


DICAS: PODE RECHEAR OS BOLINHOS COM CUBINHOS DE MUSSARELA.

Comentários