BOLINHO DE MANDIOCA DA VOVÓ
INGREDIENTES:
1 QUILO DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA
3 GEMAS PENEIRADAS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
FARINHA O SUFICIENTE
ÓLEO PARA A FRITURA
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TIGELA A MASSA DE MANDIOCA FRIA, JUNTE AS GEMAS, MANTEIGA, QUEIJO RALADO, AMASSE BEM, JUNTE FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ DAR O PONTO DE ENROLAR OS BOLINHOS, PASSE CADA BOLINHO DO TAMANHO DESEJADO NA FARINHA DE TRIGO, FRITE EM ÓLEO QUENTE, ATÉ DOURAREM, COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA, SIRVA A SEGUIR.
DICAS: PODE RECHEAR OS BOLINHOS COM CUBINHOS DE MUSSARELA.
Comentários
Postar um comentário