BOLINHAS DE QUEIJO ESPECIAL
INGREDIENTES:
1 OVO
500 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA OU PROCESSADA
3 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
ORÉGANO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TIGELA A MUSSARELA, O PARMESÃO, MISTURE BEM, ACRESCENTE O OVO BATIDO, MEXENDO BEM, POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO, MISTURE MUITO BEM, DESPEJE NA MESA PRÓPRIA E TRABALHE A MASSA ATÉ NÃO GRUDAR NAS MÃOS, FORME BOLINHAS DO TAMANHO DESEJADO, PASSE TODAS AS BOLINHAS NA FARINHA DE ROSCA, COLOQUE NUM PIREX, FORRE COM PAPEL FILME E LEVE AO CONGELADOR POR 30 MINUTOS. NUMA PANELA PEQUENA COLOQUE ÓLEO O SUFICIENTE PARA COBRIR AS BOLINHAS, DEIXE FRITAR ATÉ DOURAREM , RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA, SIRVA QUENTE POLVILHADO COM ORÉGANO.
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