BOLINHAS DE QUEIJO ESPECIAL


INGREDIENTES:


1 OVO

500 GRAMAS DE MUSSARELA RALADA OU PROCESSADA

3 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO

ORÉGANO PARA POLVILHAR


MODO DE FAZER:


COLOQUE NUMA TIGELA A MUSSARELA, O PARMESÃO, MISTURE BEM, ACRESCENTE O OVO BATIDO, MEXENDO BEM, POR ÚLTIMO A FARINHA DE TRIGO, MISTURE MUITO BEM, DESPEJE NA MESA PRÓPRIA E TRABALHE A MASSA ATÉ NÃO GRUDAR NAS MÃOS, FORME BOLINHAS DO TAMANHO DESEJADO, PASSE TODAS AS BOLINHAS NA FARINHA DE ROSCA, COLOQUE NUM PIREX, FORRE COM PAPEL FILME E LEVE AO CONGELADOR POR 30 MINUTOS. NUMA PANELA PEQUENA COLOQUE ÓLEO O SUFICIENTE PARA COBRIR AS BOLINHAS, DEIXE FRITAR ATÉ DOURAREM , RETIRE E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA, SIRVA QUENTE POLVILHADO COM ORÉGANO. 

Comentários