BISCOITO DE POLVILHO TRADICIONAL


INGREDIENTES:


5 OVOS

150 ML. DE ÓLEO

200 ML. DE ÁGUA FERVENDO

500 GRAMAS DE POLVILHO AZEDO

1/2 COLHER DE CAFÉ DE SAL


MODO DE FAZER:


NUMA TIGELA COLOQUE O POLVILHO, SAL, ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO COM O ÓLEO, MISTURE TUDO COM A COLHER DE PAU, MEXA BEM, ATÉ FICAR MORNO, ACRESCENTE 1 OVO DE CADA VEZ, MEXENDO COM AS MÃOS, ATÉ DAR O PONTO DE NÃO GRUDAR NAS MÃOS , FICA UMA MASSA CREMOSA, COLOQUE DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO, CORTE A PONTA, E VÁ FORMANDO OS BISCOITO COM O MODELO QUE PREFERIR, REDONDO OU EM PALITOS, DIRETAMENTE NA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA, UM SEPARADO DO OUTRO, PORQUE CRESCEM BASTANTE, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADO POR BAIXO. RETIRE DO FORNO DEIXE ESFRIAR COLOQUE EM POTES COM TAMPA. 


RECEITA DA VOVÓ

Comentários