BISCOITO DE POLVILHO TRADICIONAL
INGREDIENTES:
5 OVOS
150 ML. DE ÓLEO
200 ML. DE ÁGUA FERVENDO
500 GRAMAS DE POLVILHO AZEDO
1/2 COLHER DE CAFÉ DE SAL
MODO DE FAZER:
NUMA TIGELA COLOQUE O POLVILHO, SAL, ACRESCENTE A ÁGUA FERVENDO COM O ÓLEO, MISTURE TUDO COM A COLHER DE PAU, MEXA BEM, ATÉ FICAR MORNO, ACRESCENTE 1 OVO DE CADA VEZ, MEXENDO COM AS MÃOS, ATÉ DAR O PONTO DE NÃO GRUDAR NAS MÃOS , FICA UMA MASSA CREMOSA, COLOQUE DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO, CORTE A PONTA, E VÁ FORMANDO OS BISCOITO COM O MODELO QUE PREFERIR, REDONDO OU EM PALITOS, DIRETAMENTE NA ASSADEIRA UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA, UM SEPARADO DO OUTRO, PORQUE CRESCEM BASTANTE, LEVE A ASSAR EM FORNO QUENTE POR 40 MINUTOS, OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADO POR BAIXO. RETIRE DO FORNO DEIXE ESFRIAR COLOQUE EM POTES COM TAMPA.
RECEITA DA VOVÓ
Comentários
Postar um comentário