BISCOITINHOS AMANTEIGADOS DA VOVÓ
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA
1/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 COLHER DE CAFÉ DE BAUNILHA
MODO DE FAZER:
COLOQUE NUMA TIGELA A FARINHA, AÇÚCAR, MANTEIGA E BAUNILHA, MISTURE BEM, DESPEJE NA MESA, VÁ TRABALHANDO A MASSA ATÉ SOLTAR DAS MÃOS, SEM SOVA, SE FICAR MUITO SECA, ACRESCENTE MAIS MANTEIGA, ATÉ DAR O PONTO, LEVE A GELAR POR 30 MINUTOS, COLOQUE NOVAMENTE NA MESA, FAÇA ROLINHOS COM A MASSA, NA ESPESSURA DE UM DEDO, CORTE PEQUENOS PEDAÇOS, COMO SE FOSSE INHOQUE, ARRUME NA ASSADEIRA UNTADA E COM UM GARFO APERTE LEVEMENTE, LEVE AO FORNO QUENTE ( 180 GRAUS ) POR 25 MINUTOS ATÉ FICAREM LEVEMENTE DOURADOS, RETIRE, DEIXE ESFRIAR, GUARDE EM POTES COM TAMPAS.
Comentários
Postar um comentário