COBERTURA PARA BOLO SEM AÇÚCAR


INGREDIENTES:


2 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ ( 100 % )

8 COLHERES DE SOPA DE MELADO DE TÂMARAS ( VEJA ABAIXO COMO FAZER )

1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ ( OPCIONAL )

3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA 


MODO DE PREPARAR O MELADO:


1 XÍCARA DE CHÁ DE TÂMARAS PICADAS

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA MORNA 


DEIXE AS TÂMARAS DE MOLHO NA ÁGUA MORNA PARA HIDRATAR POR 4 HORAS. 

DEPOIS BATA NO PROCESSADOR ATÉ VIRAR UMA CALDA HOMOGÊNEA . ESTÁ PRONTO O MELADO.


PARA FAZER A CALDA, LEVE AO FOGO MÉDIO, TODOS OS INGREDIENTES, E DEIXE FERVER ATÉ A CALDA ENGROSSAR, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA, QUANDO ATINGIR A CONSISTÊNCIA DESEJADA , DESLIGUE . APROXIMADAMENTE DE 5 A 10 MINUTOS. 

Comentários