COBERTURA PARA BOLO SEM AÇÚCAR
INGREDIENTES:
2 COLHERES DE SOPA DE CACAU EM PÓ ( 100 % )
8 COLHERES DE SOPA DE MELADO DE TÂMARAS ( VEJA ABAIXO COMO FAZER )
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ ( OPCIONAL )
3/4 DE XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA
MODO DE PREPARAR O MELADO:
1 XÍCARA DE CHÁ DE TÂMARAS PICADAS
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÁGUA MORNA
DEIXE AS TÂMARAS DE MOLHO NA ÁGUA MORNA PARA HIDRATAR POR 4 HORAS.
DEPOIS BATA NO PROCESSADOR ATÉ VIRAR UMA CALDA HOMOGÊNEA . ESTÁ PRONTO O MELADO.
PARA FAZER A CALDA, LEVE AO FOGO MÉDIO, TODOS OS INGREDIENTES, E DEIXE FERVER ATÉ A CALDA ENGROSSAR, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO DA PANELA, QUANDO ATINGIR A CONSISTÊNCIA DESEJADA , DESLIGUE . APROXIMADAMENTE DE 5 A 10 MINUTOS.
Comentários
Postar um comentário