BOLO DE QUEIJO A MODA MINEIRA
INGREDIENTES:
4 OVOS
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 XÍCARA DE CHÁ DE QUEIJO MINEIRO MEIA CURA RALADO
1 COPO AMERICANO DE LEITE
1 COLHER DE SOPA BEM CHEIA DE MANTEIGA
5 COLHERES DE SOPA BEM CHEIA DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE FAZER:
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS COM AÇÚCAR, POR 3 MINUTOS, JUNTE O LEITE, QUEIJO RALADO, MANTEIGA, SEMPRE BATENDO ACRESCENTAR O LEITE E A FARINHA, BATA BEM, DESLIGAR E ACRESCENTAR O FERMENTO, MISTURE BEM, DESPEJAR EM FORMA UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM AÇÚCAR, LEVE A ASSAR EM FORNO MÉDIO ( 180 GRAUS ) POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ESPETANDO UM PALITO SAIA LIMPO. DESENFORME MORNO.
Comentários
Postar um comentário