SORVETE DE GRAVIOLA



Ingredientes:

1 graviola pequena
1 colher de sopa da casca de limão ralada, só a parte verde
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão coado
2 caixinhas de creme de leite

Modo de Fazer:

Abra a graviola, retire as sementes, coloque a polpa no liquidificador aos poucos, bata bem, acrescente a casca de limão, bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque o açúcar na panela com a água, leve ao fogo mexendo sempre, sem parar, até o açúcar derreter, deixe no fogo por mais 8 minutos, sem mexer, ou até obter uma calda em ponto de fio médio, retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. a seguir junte o purê de graviola, o suco de limão, misture delicadamente. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao freezer por 4 horas ou até que fique bem firme. Retire do freezer, raspe e coloque na tigela da batedeira elétrica, acrescente o creme de leite lentamente sempre batendo até que fique bem firme, formando uma massa bem homogênea, sirva a seguir em taças, polvilhado com raspas de limão.

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