ROSQUINHAS DE CREME DA VOVÓ


Ingredientes

3 ovos grandes
3 colheres de sopa de manteiga com sal
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 colher der sopa de fermento em pó
800 gramas de farinha de trigo especial, mais ou menos.

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos com manteiga, leite condensado, creme de leite por 3 minutos, numa tigela peneire a metade da farinha de trigo com o fermento, despeje o liquido batido, misture bem com colher de pau, despeje sobre a mesa enfarinhada e vá trabalhando a massa acrescentando o restante da farinha até formar uma massa maleável, que não grude nas mãos, forme as rosquinhas do tamanho desejado, arrume em assadeiras untadas e polvilhadas, uma separada da outra, leve a assar em forno médio ( 200 graus ), por 30 minutos ou até que fiquem douradas por baixo. Guarde em vidros com boca larga.

Dicas: Pode acrescentar na massa coco ralado. ou polvilhar por cima das rosquinhas.
Em vez de usar leite condensado, pode acrescentar 1 xícara de chá de açúcar.

Receita da vovó Maria.





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