Ingredientes:
1 quilo de peito de frango sem pele, sem osso, cozido com temperos a gosto, bem desfiado
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassadinho
1/2 xícara de chá de salsa picadinha
azeitonas verde a gosto
sal, pimenta, orégano, pimenta dedo de moça bem picadinha sem sementes, a gosto
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 lata de milho verde bem escorrida
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com o soro
Para a Cobertura:
300 gramas de mussarela
Para decorar:
1 Pacote de batata palha
Modo de Fazer:
Numa panela grande acrescente o azeite, cebola, alho, doure levemente, acrescente o frango desfiado, misturando bem, os temperos a gosto, azeitonas, a salsinha picadinha, misturando bem a cada adição, deixe no fogo baixo. Bata no liquidificador o milho verde com o requeijão, creme de leite, formando um creme, despeje sobre o refogado de frango, misture bem, cozinhe por 5 minutos, retire do fogo, despeje num pirex, alisando bem, forre por cima com a mussarela, leve ao forno quente por 15 minutos, retire do forno, enfeite com a batata palha e sirva a seguir com arroz branco.
Receita da Carla Mendes
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de milho verde bem escorrido
Comentários
Postar um comentário