Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de manteiga sem sal ou margarina
1 xícara de chá de leite morninho
1 colher de sopa de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos com açúcar, manteiga, por 3 minutos, junte o leite, baunilha sempre batendo, vá acrescentando a farinha aos poucos, desligue, acrescente o fermento, mexa delicadamente, despeje em assadeira numero 3 untada e polvilhada, leve a assar em forno quente 200 graus, por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. corte depois de morno. sirva com chá.
Dicas: Pode acrescentar na massa 3 colheres de chocolate em pó, ou achocolatado. sirva simples ou com uma calda de chocolate.
Receita da vovó Emília.
Comentários
Postar um comentário