Ingredientes:
5 ovos
5 espigas de milho verde
1 lata de leite condensado
1 copo americano de óleo de milho
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100 gramas de coco em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Limpe as espigas de milho, corte os grãos com uma faca, bem rente do sabugo, reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, óleo, leite de coco, por 3 minutos, junte os grãos de milho, bata bem, desligue o liquidificador, despeje o liquido batido numa tigela, acrescente o coco ralado, misture bem, por ultimo o fermento em pó mexendo delicadamente, despeje em forma redonda com furo central bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, leve a assar em forno quente 180 graus por 50 minutos, ou ate que espetando um palito saia limpo. desenforme morno.
Dicas: se gostar do bolo mais doce acrescente meia xícara de chá de açúcar na hora que for bater os ovos.
Obs: Essa massa fica liquida . O bolo quando assar, vai ficar cremoso.
Receita da Beth Mendes
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