Ingredientes:
1 bandeja de palmito pupunha fatiado em lascas larga
400 gramas de mussarela em fatias
1 receita de molho caseiro temperado a gosto
100 gramas de queijo parmesão ou queijo mineiro meia cura ralado
folhinhas de manjericão a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe as fatias de palmito pupunha em água e sal por 5 minutos,escorra bem.
Montagem:
Coloque nos fundos do pirex, um pouco do molho, espalhando bem com uma espátula, por cima do molho uma camada de palmito, espalhe um pouco do molho para forrar todas as fatias de palmito, por cima uma camada de mussarela, folhinhas de manjericão, queijo ralado, outra camada de palmito, molho, mussarela, manjericão, queijo ralado. até terminar em queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar até derreter a mussarela. sirva a seguir.
Dicas: Pode acrescentar também fatias de presunto.
Receita da Beth Mendes.
Comentários
Postar um comentário