Ingredientes:
1 copo americano de óleo
1/2 copo americano de leite
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cebola grande ralada
1 pimenta dedo de moça pequena, sem sementes picadinha
1/2 colher de café rasa de sal
1/2 quilo de farinha de trigo
1 colher d sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o óleo, leite, margarina, queijo ralado, cebola, pimenta dedo de moça, sal, bata bem, numa tigela grande peneire a farinha com o fermento, despeje o liquido batido, misture bem com colher de pau, despeje sobre a mesa,vá trabalhando com as mãos, ate´que forme uma massa que não grude nas mãos, forme rolinhos, corte de 2 em dois centímetros, arrume em assadeiras untadas, uma separada da outra, leve a assar em forno quente até dourarem, depois de frio guarde em vidros com tampa. ótimo como aperitivo. Obs: pode fazer só de queijo.
Receita da Vovó Maria
Comentários
Postar um comentário