EMPADA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:

4 ovos
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa rasa de açúcar
1 colher de café rasa de sal
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, açúcar, sal, queijo ralado, por 3 minutos, acrescente a farinha de trigo, bata bem. Obs:, fica uma massa cremosa, desligue acrescente o fermento, misturando delicadamente, despeje numa assadeira untada e polvilhada com farinha, alise bem leve a assar em forno médio por 35 a 40 minutos,até que espetando um palito saia limpo. sirva quentinho.

Dicas: Pode rechear com mussarela e presunto. coloque metade da massa na assadeira, forre com presunto e mussarela, polvilhe orégano, cubra com o restante da massa e leve a assar.

Obs: Pode usar recheio de palmitos, frango, carne moída, bacalhau etc.

Receita da Beth Mendes.

Comentários