Ingredientes:
10 espigas de milho verde debulhadas
1 copo de leite ( 250 mll. )
100 gramas de queijo parmesão rado
Para o Refogado:
2 colheres de sopa bem cheia de margarina ou manteiga
2 dentes de alho amassadinho
1 cebola grande picadinha
1 pimentão vermelho, pequeno bem picadinho, opcional
cheiro verde picadinho a vontade
sal, pimenta dedo de moça a vontade.
Recheio:
400 gramas de queijo minas, cortado em cubos.
orégano a gosto
Modo de Fazer:
Prepare primeiramente o refogado, doure o alho, cebola na margarina, junte o pimentão e a pimenta dedo de moça, refogue rapidamente, retire do fogo, junte o cheiro verde, sal a gosto, deixe esfriar, reserve. Bata no liquidificador os grãos de milho com o leite, e a metade do queijo ralado, bata bem, desligue e despeje sobre o refogado frio, misture tudo muito bem, despeje a metade da massa num pirex untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, alise com espátula, espalhe o queijo por toda a massa, polvilhe com orégano, despeje o retante da massa, forrando todo queijo, alise bem, polvilhe o restante do queijo ralado, leve ao forno médio (200 graus ), por 35 minutos ou até que fique dourado, ou espetando um palito saia limpo. sirva quente.
Dicas: Pode rechear com linguiça calabresa bem acebolado, ou outro tipo de queijo a gosto.
Receita do Sr.Jaime.
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