BOLO PUDIM DE MILHO E COCO ESPECIAL


Ingredientes:

Pão de Ló

4 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo de girassol
1 vidro de leite de coco ( 200 mll. )
1 xícara de chá de farinha de milho pré cozida
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Pudim:

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco ( 200 mll. )
1/2 xícara de leite integral

Para Untar:

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
100 gramas de coco ralado.

Para Polvilhar:

50 gramas de coco ralado.

Modo de Fazer a Massa:

Bata no liquidificador ou batedeira elétrica, os ovos com açúcar, óleo, por 3 minutos, junte o leite de coco, bata bem, vá acrescentando a farinha de milho, sempre batendo acrescente a farinha de trigo vagarosamente até formar uma massa bem cremosa, obs: talvez não haja necessidade de usar toda farinha de trigo, desligue o liquidificador e acrescente lentamente o fermento em pó, numa forma grande de buraco central, unte com bastante manteiga, polvilhe , forrando bem com o coco ralado, despeje lentamente a massa para cobrir todo coco. Reserve: Modo de Preparar o Pudim:  Bata no liquidificador os ovos com o leite de coco por 3 minutos, junte o leite condensado sempre batendo, acrescente o leite, bata bem, desligue, despeje lentamente sobre a massa de bolo reservada, Leve a assar em banho maria por 1 hora, em forno médio. Obs: por cima da massa fica bem dourado. retire do forno. Desenforme ainda morno, polvilhe com 50 gramas de coco ralado.

Receita da Vovó Maria.



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