Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá rasa de sal
50 gramas de queijo mineiro ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
200 gramas de mussarela ralada no ralo grosso
200 gramas de presunto ralado no ralo grosso
100 gramas de queijo mineiro ralado ou parmesão
3 tomates sem pele, sem sementes bem picadinho
1 cebola bem picadinha
1 lata de ervilhas bem escorridas
azeitonas pretas sem caroço picadinha
3 ovos cozidos picados
folhas de manjericão a gosto
sal, orégano, azeite a gosto
Modo de Fazer:
Preparo da Massa:
Bata no liquidificador os ovos com óleo,sal por 3 minutos, junte o leite, creme de leite, sempre batendo, acrescente o queijo, farinha aos poucos até formar uma massa cremosa, desligue, acrescente o fermento delicadamente, unte um pirex com manteiga, polvilhe com farinha de trigo, espalhe metade da massa, alisando bem, por cima acrescente metade das ervilhas, presunto, mussarela, tomates, cebola, azeitonas, ovos, manjericão, polvilhe com uma pitada de sal, orégano, despeje o restante da massa delicadamente cobrindo bem os ingredientes do recheio, por cima o restante do recheio, ervilhas, presunto, mussarela, tomates, cebolas, azeitonas, ovos, manjericão, polvilhe bem com o queijo ralado, orégano, fios de azeite, leve ao forno quente 200 graus por 45 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Sirva quente. Receita da Vovó Maria.
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