Ingredientes:
Massa:
4 ovos
meio copo americano de óleo
1 lata de milho verde bem escorrido
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de farinha de milho, pré cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 caixinha de creme de leite
50 gramas de coco ralado
Para Untar:
Forrar com bastante manteiga sem sal
50 gramas de coco em flocos
Cobertura:
50 gramas de coco ralado
Modo de Fazer:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos com óleo por 3 minutos, acrescente o milho bata bem, junte o leite condensado, leite de coco sempre batendo, acrescente a farinha de milho, bata bem, desligue acrescente o fermento misturando delicadamente, Despeje numa forma grande com buraco central bem untada com bastante manteiga, polvilhe bem com o coco em flocos. Obs: a massa não pode ficar liquida tem que ficar cremosa, se for preciso acrescente mais farinha de milho. Reserve:
Modo de Fazer:
Pudim:
Bata no liquidificador os ovos por 3 minutos, acrescente o leite condensado sempre batendo, acrescente o leite de coco, creme de leite, desligue acrescente o coco ralado delicadamente, despeje delicadamente sobre a massa de bolo, leve a assar em forno médio, em banho maria por 1 hora, ou até espetando um palito saia limpo, retire do forno, desenforme morno, polvilhe o coco ralado forrando todo bolo.
Dicas: em vez de milho em lata pode acrescentar 4 espigas de milho.
Receita da vovó Maria.
Comentários
Postar um comentário