Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite, ou 1 copinho de iogurte natural
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, manteiga, açúcar, leite ou iogurte, por 3 minutos, junte aos poucos a farinha peneirada com o amido e chocolate, bata bem, desligue, acrescente o fermento misturando delicadamente, despeje em forma com furo central, untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 200 graus ) por 35 minutos, ou até que espetando um palito saia seco. Recheie e cubra depois de frio. ou sirva simples. Receita da Vó Maria. ( Beth Mendes )
Comentários
Postar um comentário