BOLO DE IOGURTE


Ingredientes:

4 ovos
1 copinho de iogurte natural ( 170 mll. )
l70 mll, de óleo, ( obs: usar o copinho do iogurte como medida )
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, com iogurte, açúcar, óleo, por 3 minutos, junte aos poucos a farinha, bata bem, desligue acrescente o fermento, misturando delicadamente, despeje em assadeira untada e polvilhada, leve a assar em forno quente ( 230 graus ) por 30 minutos, ou até que espetando um palito saia seco. Dicas, pode usar esta receita como pão-de-ló, fica bem leve e fofinho, recheie a gosto, e cubra com glacê de sua preferência. Receita da prima Sonia  ( Beth Mendes )

Comentários