Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
5 pãezinhos francês amanhecido em rodelas e sem casca
100 gramas de uva passa sem semente deixadas de molho de véspera em vinho licoroso ou rum
1 colher de sopa de baunilha
Calda Caramelada:
1 xícara de chá de açúcar cristal
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, manteiga, baunilha por 3 minutos, junte o leite aos poucos sempre batendo bem, desligue e reserve. Caramelize uma forma alta com furo central, forrando bem. Montagem: Por cima do caramelo, arrume fatias de pão, espalhe um pouquinho de uva passa que foi deixada de véspera no vinho, mais fatias de pão, uva passa, até terminar em pão, despeje por cima o liquido batido, bem lentamente. OBS: Deixe descansar por 30 minutos. Pressione com um garfo levemente, leve a assar em forno quente até que fique dourado, base 50 minutos. Desenforme ainda quente. Receita da vó Maria. ( Beth Mendes )
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