PÃO DE QUEIJO ESPECIAL


Ingredientes:

6 ovos grandes
4 copos americano de polvilho doce
2 copos e 1/2 de queijo meia cura mineiro, ralado no ralo grosso
1 copo americano de leite
1 copo americano de água
3/4 de copo americano de óleo
1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Fazer:

Numa panela grande, junte o leite, água, óleo, leve ao fogo para ferver, numa vasilha grande coloque o polvilho, sal, misture bem, despeje o liquido fervendo lentamente, vá mexendo com colher de pau, sem parar de mexer, quando acabar o liquido, e a massa estiver morna, vá mexendo com as mãos até que fique parecido com coco ralado grosso, vá juntando os ovos um a um até até formar uma massa uniforme, junte o sal, sempre mexendo, acrescente o queijo ralado, amasse bem até ficar bem unido, forme bolinhas com as mãos do tamanho desejado, arrume em assadeiras só polvilhadas com fubá, uma separada da outra, porque elas crescem bastante. Obs: leve a geladeira por 1 hora, Na hora que for servir, leve ao forno médio ( 200 graus ) até ficarem dourados, base 30 minutos. Rendimento 60 pãezinhos. Receita da Miryan.  ( Beth Mendes )

Comentários