Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga
100 gramas de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de amido de milho
700 mll. de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda Caramelada:
10 colheres de sopa de açúcar cristal
Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos com açúcar, manteiga, queijo, por 3 minutos, junte a farinha, amido aos poucos, alternando com o leite, desligue, acrescente o fermento misturando delicadamente, despeje em forma alta com furo central, toda forrada com a calda caramelada, forre com papel alumínio, asse em forno quente em banho maria, por 1 hora, retire o papel espete com uma faca, se tiver durinho, deixe no forno até que doure por cima, retire e desenforme quente. Receita da D. Emília de Itanhaém. ( Beth Mendes )
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