Ingredientes:
4 ovos
3 mexericas carioca
3/4 de xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Corte as mexericas ao meio, retire todas as sementes, e o miolinho branco, pique e coloque duas das mexericas no liquidificador, a terceira use só o suco, junte os ovos, açúcar, óleo, bata bem até as cascas das mexericas desmancharem bem, junte a farinha sempre batendo, desligue, acrescente o fermento, despeje em forma alta, com furo central untada e polvilhada com farinha de trigo, obs: utilize forme de 22 cm, por 8 cm, de altura, leve a assar em forno quente 180 graus por 45 minutos, ou ate´que espetando um palito saia seco, desenforme depois de frio. Este bolo é bem perfumado e fofinho. Receita da Beth.
Comentários
Postar um comentário