BOLINHOS DE FRANGO


Ingredientes:

1 peito de frango, sem pele, sem ossos, processado
1 cebola grande picadinha
3 dentes de alho amassadinho
meia xícara de chá de cheiro verde picadinho
2 ovos batidos
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, orégano a gosto

Modo de Fazer:

Escalde o peito de frango com água fervendo e vinagre, escorra bem processe no liquidificador rapidamente, junte os temperos, a gosto, os ovos, a margarina, misture bem, por ultimo a farinha com o fermento, formando uma massa cremosa, firme, deixe na geladeira por 30 minutos, frite as colheradas em óleo quente, em fogo médio até ficarem douradas de todos os lados, coloque sobre papel toalha, para ficarem bem sequinhos. sirva a seguir. Dicas: Pode acrescentar, manjericão picadinho, salsão picadinho, outros temperos a gosto. Receita da Beth Mendes

Comentários