Ingredientes:
meio quilo de peito de frango, cortado em tirinhas
2 alhos porós cortados em rodelas finas
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de fondor maggi
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 lata de creme de leite
meia xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Aqueça o óleo, junte as tirinhas de frango, mexendo sempre até dourar, junte o alho poró, mexe bem, até ficar levemente, dourado, junte o fondor, mexa bem, junte a farinha, mexa bem, até ficar levemente tostada, junte o leite aos poucos, sempre mexendo até formar um creme, retire do fogo, acrescente o creme de leite, volte ao fogo sempre mexendo sem deixar ferver, retire do fogo, despeje em pirex, espalhe bem, polvilhe por cima o queijo ralado, leve ao forno quente ( 220 graus ) por 20 minutos, até que fique levemente dourado. Sirva quente. Receita da Carla Mendes. ( 18/04/2017 ) Beth.
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