ESCONDIDINHO DE MILHO VERDE


Ingredientes:

Massa:

6 espigas de milho verde, cozido e ralado, no ralo grosso
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
salsa picadinha a vontade
sal a gosto

Recheio de Frango:

1 quilo de sobre coxa, cozido com temperos a gosto
2 cebolas bem picadinhas
4 dentes de alho amassadinho
3 tomates sem pele sem sementes, picadinho
4 colheres de sopa de azeite
meia xícara de cheiro verde picadinho
azeitonas sem caroço, picadinho
sal pimenta a gosto, ou caldo de legumes

Modo de Fazer:

Misture o milho ralado com o requeijão, sempre mexendo acrescente a manteiga, metade do queijo ralado, salsinha, sal. espalhe metade da massa num pirex untado com manteiga, reserve, Recheio:  doure a cebola, alho no azeite, junte os tomates, tempere a gosto, deixe formar um molhinho, junte a sobre coxa cozida e picada em pequenos pedaços, deixe no fogo sempre mexendo, até que incorpore bem os temperos, junte azeitonas e por ultimo o cheiro verde, misture bem, retire do fogo, despeje sobre a massa, espalhe bem, cubra com o restante da massa de milho, alise bem, espalhe o restante do queijo ralado, leve ao forno quente ( 230 graus ), por 30 minutos ou até que fique levemente dourado. sirva quente ou frio. Receita da Beth R.Mendes. ( 18/04/2017 )

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