Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna ( usar a mesma lata do leite condensado )
meia lata de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
50 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo ou mais
Cobertura:
1 vidro de leite de coco
100 gramas de coco ralado
Modo de Preparar:
Dissolva o açúcar com fermento na água morna, reserve, bata no liquidificador os ovos, com leite condensado, óleo, sal, por 3 minutos, junte o fermento dissolvido na água, bata bem, desligue, numa tigela grande coloque metade da farinha, despeje o liquido batido, misture bem com colher de pau, coloque em mesa enfarinhada, vá trabalhando a massa acrescentando o restante da farinha aos poucos, até que não grude mais nas mãos, se precisar, junte mais farinha, a massa tem que ficar maleável, cubra com pano, deixe crescer até dobrar de volume, forme 24 bolinhas, arrume em assadeira untada, uma separada da outra, deixe crescer novamente, Prepare a cobertura: misture o coco ralado com leite de coco, deixe hidratar um pouco, na hora de levar os pãezinhos para assar, espalhe o coco por cima, delicadamente, leve a assar em forno quente por 35 minutos, ou até que fiquem dourados, ( forno 230 graus ) Dicas: pode fazer 4 pães grandes, dê uns talhos levemente por cima antes de colocar a cobertura, Obs: se quiser quando for colocar o coco para hidratar, junte 2 colheres de açúcar. Receita da Beth. ( 15/02/2017 )
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